Chi siamo

Pizzeria PizzAngelo per mangiare una pizza leggera e gustosa…

La pizzeria PizzAngelo è un’attività che ha compiuto 10 anni.

Il titolare Angelo, molto dinamico ed intraprendente, ha sempre avuto il desiderio di fare il mestiere del pizzaiolo, sin da ragazzo ha cercato di apprendere i segreti dei maestri pizzaioli.

Angelo il titolare della Pizzeria PizzAngelo
Angelo il titolare della Pizzeria PizzAngelo

Dopo aver seguito un corso da pizzaiolo presso l’Agenzia Formativa Pubblica Provinciale con sede operativa in Francavilla al Mare (CH), il 10/12/2003, ed aver maturato esperienze da dipendente in altre pizzerie decide di avviare la propria.

PizzAngelo nasce nel 2010, affiancando alla classica pizza con farina di frumento quella di Kamut, poi aggiungendo qualche mese più tardi il senza glutine.

L’obbiettivo vero e proprio di PizzAngelo è stato e sarà sempre quello di offrire ai propri clienti una pizza il più digeribile possibile.

Grazie ad una lunga e naturale lievitazione, ma soprattutto dando all’impasto anche una buona maturazione, nella quale le proteine e gli zuccheri (amido) presenti nell’ impasto vengono scomposti da complessi a semplici e quindi più facilmente assimilabili dall’ organismo.

La ricerca continua lo ha spinto a produrre nuovi impasti con farine alternative, in modo da offrire ai propri clienti non solo la solita pizza fatta esclusivamente di frumento, ma anche pizze di farro, canapa, integrali, multicereali, carbone vegetale ecc..