La maturazione dell’impasto

Una fase che non viene mai presa in considerazione dalla maggior parete dei pizzaioli, un po per “ignoranza”, un po perché ha bisogno di tempi abbastanza lunghi, è la maturazione; questa fase è molto importante, garantisce un offerta di pizze … Continua

La funzione del lievito e tipi di lievitazione

I lieviti vivono sia in condizioni aerobiche (in presenza di ossigeno) che anaerobiche (senza ossigeno). In condizioni aerobiche si moltiplicano, mentre in quelle anaerobiche fermentano. La lievitazione è l’aumento di volume dell’impasto. Esistono tre tipi di lievitazione: la lievitazione fisica, … Continua

Chi Siamo

La nostra pizzeria sforna ogni
giorno tranne il Lunedì, pizze di
ottima qualità e per tutti i gusti.
Gli impasti sono realizzati
quotidianamente con farine di
prima scelta e i condimenti sono
tutti freschi e di primissima
qualità.

Contatti

  • Via del Pescara, 7/A (il Quadrato)

  • Tel. 338/3151900
    Tel. 0872/630976

  • info@pizzangelo.it
    www.pizzangelo.it

    Orario Apertura

    • LunedìChiuso
    • Martedì17:30 - 22:00
    • Mecoledì17:30 - 22:00
    • Giovedì17:30 - 22:00
    • Venerdì17:30 - 22:00
    • Sabato17:30 - 22:00
    • Domenica17:30 - 22:00